Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

المدعي العام الامريكي مايكل بي مكاسي يسافر الى بغداد للقاء كبار المسؤولين الاميركيين والعراقيين

14/02/2008

شبكة اخبار نركال/NNN/بغداد/
سافر الى بغداد اليوم المدعي العام الامريكي مايكل بي مكاسي للقاء المسؤولين الامريكيين والعراقيين المشتركين في الجهود المستمرة لترسيخ سيادة القانون في العراق والتقى المدعي العام اضافة لاشتراكه في اجتماعات مع السفير كروكر والجنرال بترايوس مع اكثر من 200 موظف من وزارة العدل العاملين في مهمة الولايات المتحدة في العراق .

وقال المدعي العام الامريكي مايكل بي مكاسي " ان الولايات المتحدة في مرحلة هامة في العراق وان وزارة العدل تعمل على ضمان ديمومة الحرية والامان والتي حارب وضحى من اجلها افراد قواتنا المسلحة من الرجال والنساء" . واضاف" يعمل متطوعينا المدنين مع الشعب العراقي لبناء النظام القانوني المؤطر بثقافات وعادات تختلف عن ما موجود لدينا لكنه مؤسس على نفس المباديء الاساسية وهي العمليات القانونية وسيادة القانون . اثمرت جهودنا المشتركة مع وزارتي الخارجية والدفاع تقدما ملحوظا وسنستمر باتباع الطرق التي تساعد شعب العراق على تحقيق حكومة مستقرة وشفافة" .

والتقى المدعي العام الامريكي مايكل بي مكاسي في بغداد ايضا كبير القضاة رئيس مجلس القضاء الاعلى واثنين من اعضاء القضاء العراقي رفيعي المستوى وزار المدعي العام ايضا المستشفى الجراحي القتالي للمنطقة الدولية وتناول الطعام مع الجنود في مقهى السفارة .

وهذه هي الزيارة الاولى للمدعي العام مكاسي للعراق منذ تسلمه منصبه في تشرين الثاني 2007 . Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
تشكيل لجنة إعداد الإصدارات القادمة للوثيقة الوطنية العراقية لمجتمع المعلومات شبكة اخبار نركال/NNN/الامانة العامة لمجلس الوزراء/ قررت الأمانة العامة لمجلس الوزراء تشكيل لجنة مركزية تتولى إعداد الإصدارات القادمة مقتل مسلحين وجندي عراقي واصابة اربعة من الشرطة في اعمال عنف بالموصل نركال كيت/الموصل/بلال هاشم/ اعلنت مصادر امنية في مدينة الموصل عن وقوع اشتباكات عنيفة بين دوريات الشرطة ومسلحين في الجانب الغربي من المدينة مساء امس السبت واضافت تلك إطلاق موقع على الإنترنت لمكتبة علمية عراقية افتراضية الجيران - واشنطن - - تفتتح اليوم الأكاديمية القومية للعلوم في الولايات المتحدة موقع (المكتبة الافتراضية العراقية للعلوم) على الانترنيت الكتل البرلمانية العراقية تعلن عزمها على التصدي للعنف الطائفي المتبادل سوا/
توصلت الكتل البرلمانية العراقية مساء الاثنين إلى إجماع على توحيد الخطاب السياسي من أجل حقن دماء العراقيين.
Side Adv1 Side Adv2