Skip to main content
العراق ومصر يبحثان تطوير التعاون الصحي بين البلدين Facebook Twitter YouTube Telegram

العراق ومصر يبحثان تطوير التعاون الصحي بين البلدين

المصدر: الوكالة الوطنية العراقية للأنباء

بحث وزير الصحة صالح مهدي الحسناوي مع خالد عبدالغفار نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية البشرية وزير الصحة والاسكان المصري توسيع التعاون الصحي بين البلدين .

وأكد الوزيران اهمية توسيع التعاون في القطاع الصحي وتبادل الرؤى والخبرات، بما يساهم في إثراء العلاقات في المجال الصحي من حيث (الصناعات الدوائية، وإنشاء وتطوير المنشآت الطبية، والبرامج التدريبية لتنمية قدرات ومهارات الفرق الطبية) وتطوير المستشفيات والاستفادة من الخبرات المصرية بهذا الجانب.

واعرب وزير الصحة , عن سعادته بالمشاركة في المؤتمر العالمي للسكان والصحة والتنمية البشرية المنعقد في القاهرة ، مؤكدًا حرص العراق على استمرار التواصل والتعاون بين البلدين .

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الايزيديون في ألمانيا.. آلاف طلبات اللجوء ومخاوف من الأبعاد الى العراق الايزيديون في ألمانيا.. آلاف طلبات اللجوء ومخاوف من الأبعاد الى العراق اثار موقع "مهاجر انفو" الاوروبي المتخصص باخبار المهاجرين، قضية الصعوبات المتزايدة التي تواجه المهاجرين الايزيديين الآتين من العراق أصداء ايجابية لقرار مجلس الوزراء باعتبار ما جرى للأقليات على يد المجاميع الإرهابية جريمة إبادة جماعية أصداء ايجابية لقرار مجلس الوزراء باعتبار ما جرى للأقليات على يد المجاميع الإرهابية جريمة إبادة جماعية • السيدة وردا تثمن قرار الحكومة العراقية و تعده وثيقة مهمة للعمل الوطني و الدولي بموجبها معتصمو الحويجة يتهمون قوات دجلة بمحاصرة عشر قرى يشارك اهلها بالتظاهرات شبكة اخبار نركال/NNN/السومرية نيوز/ كركوك اتهمت اللجان التنسيقية لمعتصمي قضاء الحويجة بمحافظة كركوك، الخميس، قيادة عمليات دجلة بمحاصرة عشر قرى يشارك أهلها في استعدادات مبكرة في دهوك لـ استعدادات مبكرة في دهوك لـ"تدفئة" مخيمات النازحين باشرت دائرة الهجرة والمهجرين في دهوك، يوم الخميس، باستعدادات مبكرة لفصل الشتاء في مخيمات النازحين المنتشرة في أنحاء المحافظة.
Side Adv1 Side Adv2