Skip to main content
العدل توجه ادارة سجن التاجي باستقبال زيارات ذوي النزلاء يوميا بالاسبوع الحالي Facebook Twitter YouTube Telegram

العدل توجه ادارة سجن التاجي باستقبال زيارات ذوي النزلاء يوميا بالاسبوع الحالي

المصدر: السومرية نيوز

أعلنت وزارة العدل، الاثنين، أن سجن التاجي سيباشر باستقبال زيارات ذوي النزلاء بشكل يومي خلال الاسبوع الحالي.

وقال المتحدث باسم وزارة العدل حيدر السعدي في بيان صحافي تلقت السومرية نيوز نسخة منه، إن "سجن التاجي المركزي سيباشر باستقبال زيارات ذوي النزلاء بشكل يومي خلال الأسبوع الحالي".

واضاف السعدي ان "ذلك تم بتوجيه من وزير العدل حيدر الزاملي".

واعلنت وزارة العدل، في (15 كانون الأول 2014)، عن انتهاء تعزيز التحصينات الأمنية للأسوار الخارجية والإجراءات الاحترازية الخاصة بسجن التاجي الإصلاحي، فيما أوضحت أن تلك تأتي في إطار الاستعداد لأي حالة طارئة.

يذكر أن في العراق عدة سجون رسمية كبيرة وأبرزها سجن أبو غريب وسجن التاجي وسجن الناصرية المركزي وغيرها.
Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
• اعلان تأليف المجموعة الاستشارية النسوية المعنية بالمصالحة والشؤون السياسية في العراق تابعة للامم المتحدة • المجموعة الاستشارية تضم السيدة باسكال وردا الى جانب عدد من الشخصيات النسائية العراقية الخبيرات بقضايا حقوق الانسان والشؤون السياسية • رئيس الوقف السني الدكتور عبد اللطيف الهميم يدعو الى الغاء الثغرات والمواد التي تعنف المرأة رغم انها ضحية في لقاء موسع نشر في صحيفة المستقبل العراقي اليومية الصادرة في بغداد// • باسكال وردا: أساس حقوق الانسان العدل والانصاف شبكة اخبار نركال/HHRO/NNN/ قالت السيدة أن مسؤولية الدفاع عن الحقوق تتطلب هامش من المعاناة والاصطدام بما يسعى له آخرون تحكمهم عقد عنصرية او طائفية او منظمة اوربية تحذر من انتشار منظمة اوربية تحذر من انتشار "الأوبئة" في مخيمات النازحين أكدت منظمة ايرو ميد مونيتر الدولية المعنية بالشؤون الطبية، اليوم الخميس، أن ما يقارب المليون ومئتين الف عراقي ما يزالون حتى اليوم يعيشون في مخيمات النزوح ويعانون من حرمان في الخدمات الأساسية وخصوصا الطبية، منتقدة عمل الحكومات العراقية المتعاقبة احتراق 8 خيام للنازحين في إقليم كوردستان احتراق 8 خيام للنازحين في إقليم كوردستان أعلنت دائرة الهجرة والمهجرين في دهوك، اندلاع حريق في مخيم شاريا جنوب المحافظة.
Side Adv2 Side Adv1