Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

العثور على أم واطفالها الثلاثة "مذبوحين" في سنجار

  كشف مصدر أمني كوردي ، الجمعة، عن العثور على أم واطفالها الثلاثة "مذبوحين" في منزلهم بأحد مجمعات قضاء سنجار، مبينا ان الضحايا هم من الكورد الايزيديين.

وقال المصدر الذي طلب عدم الاشارة الى اسمه، في حديث لـ "شفق نيوز"، ان الاجهزة الامنية عثرت على ام واطفالها الثلاثة مذبوحين بآلة حادة في منزلهم بمجمع تل قصب (12كلم جنوب قضاء سنجار).

واضاف ان الأم في منتصف الثلاثينيات من العمر، بينما اولادها الثلاثة تتراوح اعمارهم بين الثانية عشرة والسادسة، وجميعهم ذكور.

ولفت المصدر الى ان الضحايا من الكورد الايزيديين، مؤكدا ان الاجهزة الامنية المختصة اتخذت اجراءاتها لكشف دوافع هذه الجريمة، من دون اعطاء المزيد من التفاصيل.

ويعد قضاء سنجار (124كلم غرب الموصل) احدى المناطق المشمولة بالمادة 140ويقطنه غالبية من الكورد الايزيديين.

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الشبلي: رؤية لشمول النازحين واللاجئين ضمن آلية عربية موحدة لرعايتهم الشبلي: رؤية لشمول النازحين واللاجئين ضمن آلية عربية موحدة لرعايتهم شارك النائب ناظم الشبلي اليوم السبت في الاجتماع الرابع للجنة الشؤون التشريعية والقانونية وحقوق الإنسان في البرلمان العربي من دورة الانعقاد الثالث للفصل التشريعي الثالث، الذي حضره عادل العسومي رئيس البرلمان العربي وفد من إتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري يزور روضة مار بولس في الموصل زار وفد من فرع نينوى لإتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري، الثلاثاء النجف: احتفاء "جوجل" بذكرى ميلاد العالم الخواجة نصير الدين الطوسي جاء لما قدمه لخدمة البشرية شبكة اخبار نركال/NNN/النجف نيوز/ أكد أستاذ كلية الفقه بجامعة الكوفة الشيخ الدكتور وفقأن خضير الكعبي أن احتفاء محرك البحث العالمي "جوجل" بالذكرى الـ 812 لميلاد العالم الجليل خواجة نصير الدين الطوسي جاء لما قدمه في خدمة البشرية في العديد من العلوم منها الفلك والإحياء والفيزياء وعلم الكلام . العراق وبلجيكا يبحثان إيجاد حلّ جذريّ لمصير عائلات داعش العراق وبلجيكا يبحثان إيجاد حلّ جذريّ لمصير عائلات داعش بحث وزير الخارجيَّة، فؤاد حسين، اليوم الاربعاء، مع نظيرته البلجيكية حجة الحبيب ايجاد حل جذري لمصير عائلات داعش من الأطفال والمقاتلين الأجانب وكيفية إعادتهم وتسليمهم إلى بلدانهم.
Side Adv1 Side Adv2