Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

الشيخ د.همام حمودي يستقبل سفير العراق لدى كازاخستان

16/11/2010

شبكة اخبار نركال/NNN/
استقبل الشيخ د.همام حمودي في مكتبه الخاص ببغداد يوم الاحد 14/11/2010 سفير العراق لدى كازاخستان السيد راجح الموسوي وجرى خلال اللقاء بحث سبل تطوير عمل السفارة والارتقاء بالعمل الدبلوماسي وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في المجالات السياسية والاقتصادية .
وأكد الشيخ حمودي على ضرورة الاستعانة بالكفاءات والخبرات العلمية في عمل السفارات موكداً على دراسة المعوقات التي تواجه المواطن العراقي في الخارج ووضع خطط واليات لحل المشاكل التي تواجهم .

بغداد/14_11_2010/ المكتب الإعلامي للشيخ د. همام حمودي

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
صفقات العفو عن الإرهابيين يقول المثل الشائع ( لا يلدغ مؤمن من جحر مرتين ) ويبدوا إن حكومتنا الديمقراطية ورجال السلك القضائي وتحت ضغط السياسيين يلدغون من جحر مئات المرات ، يُريدون لنا الإنقراض , ونحن نريد الخيَرَ لهم والسلم للعراق ما فات يوماّ علينا إلا وقرأنا أو سمعنا ومعنا غالبية العراقيين, أصوات أبناء شعبنا , أبناء اشور وبابل, من كلدأشوريين/سريان, ومن تركمان ويزيديين وشبك وصابئة وأرمن , تتعالى صرخات حناجرهم المبحوحه تنادي مطالبة ساسة الكتل الأغلبية الرفق بأهل العراق , وأ بيان مشترك من سفارة الولايات المتحدة والقوات الأمريكية في العراق يندد بالتصريحات حول حرق نسخ من القرأن الكريم شبكة أخبار نركال/NNN/ التهديدات الصادرة عن فرد في ولاية فلوريدا بحرق القرآن الكريم يوم الحادي عشر من سبتمبر هي، الاعرجي : اقتحام حسينية المصطفى مدبر من قوات الاحتلال بغداد/نينا/قال عضو مجلس النواب عن الكتلة الصدرية بهاء الاعرجي :"ان عملية اقتحام حسينية المصطفى هي عملية مقصودة من قبل قوات الاحتلال".
Side Adv1 Side Adv2