Skip to main content
•	السيدة باسكال وردا والسيد وليم وردا يشاركان في قداس ( رتبة التناول الاول ) الذي أقامته كنيسة انتقال السيدة العذراء Facebook Twitter YouTube Telegram

• السيدة باسكال وردا والسيد وليم وردا يشاركان في قداس ( رتبة التناول الاول ) الذي أقامته كنيسة انتقال السيدة العذراء

·السيدة باسكال وردا والسيد وليم وردا يشاركان في قداس ( رتبة التناول الاول ) الذي أقامته كنيسة انتقال السيدة العذراء

 

    شاركت السيدة باسكال وردا رئيسة منظمة حمورابي لحقوق الانسان، وزيرة الهجرة والمهجرين الاسبق، عضو شبكة النساء العراقيات والسيد وليم وردا مسؤول العلاقات العامة في منظمة حمورابي القداس الذي أقامته كنيسة انتقال السيدة العذراء في المنصور نهار يوم 7/7/2017 بمناسبة " رتبة التناول الأول " للاطفال، وقد جرى القداس برعاية الأب روبرت وبحضور عدد من العوائل، ويمثل هذا القداس الخطوة الاولى من اجل وضع الاطفال على الطريق الراشد للايمان المسيحي . 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
•السيدان وليم وردا ومحمد كاظم يلتقيان عددا من أعضاء الهيئة العامة في منظمة حمورابي لحقوق الإنسان •السيدان وليم وردا ومحمد كاظم يلتقيان عددا من أعضاء الهيئة العامة في منظمة حمورابي لحقوق الإنسان •مناقشة التحضيرات اللازمة لتقديم مساعدات إغاثة لعوائل نازحه من محافظة الانبار •التأكيد على أهمية الإسراع في تقديم المساعدات وان تكون ملبية في مواجهة موسم الشتاء مجموعة أشخاص يضرمون النار بجسد امرأة في بغداد مجموعة أشخاص يضرمون النار بجسد امرأة في بغداد أفاد مصدر في الشرطة المحلية، يوم الجمعة، بتعرض امرأة لإضرام النار في جسدها من قبل أقرباء لها وذلك شرقي العاصمة بغداد البيان المشترك لزيارة دولة رئيس الوزراء السيد نوري كامل المالكي إلى الهند للفترة من 22 لغاية 25 آب 2013 شبكة اخبار نركال/صوت العراق/ تلبية لدعوة من الدكتور مانموهان سينغ، رئيس وزراء جمهورية الهند، قام السيد نوري كامل المالكي، دولة رئيس وزراء جمهورية العراق بزيارة إلى الهند للفترة من 22 – 25 آب 2013. في مؤتمر الابادة الجماعية للايزيديين ..رئيس ديوان الرئاسة : ملف النازحين كان وما يزال يشغل حيزاً كبيراً من عملنا في مؤتمر الابادة الجماعية للايزيديين ..رئيس ديوان الرئاسة : ملف النازحين كان وما يزال يشغل حيزاً كبيراً من عملنا اكد رئيس ديوان رئاسة الجمهورية كامل الدليمي :" ان ما تعرضت له الإيزيديات والمسيحيات والشبكيات والنسوة الأخريات وأطفالهن من اعتداءات وانتهاكات على يد عصابات داعش الإرهابية هي جرائم كبرى ضد الإنسانية".
Side Adv2 Side Adv1