Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

الرئيس طالباني يستقبل وزير الخارجية السوري

13/02/2011

شِبكة أخبار نركال/NNN/
استقبل فخامة رئيس الجمهورية جلال طالباني مساء يوم أمس السبت 12-2-2011، في مقر اقامته في العاصمة السورية دمشق معالي وزير الخارجية السوري وليد المعلم .
وتم في اللقاء الحديث بشكل ودي عن افاق تطوير العلاقات العراقية السورية ورغبة قيادتي وشعبي البلدين الشقيقين للنهوض بهذه العلاقات بما يخدم المصالح المشتركة .
وأكد رئيس الجمهورية في حديثه مع الوزير السوري ان تطوير التعاون وتعزيزه لا يخدم طرفا واحدا قدر ماهو مفيد للجانبين مؤكداً على ان تعاونا على مختلف الصعد بين الجانبين العراقي والسوري من شأنه ان يخدم اهداف التنمية والتطور السياسي والاقتصادي للبلدين.
وجرى الحديث عن المشاريع والاتفاقات الموقعة بين البلدين وامكانية تفعيلها وتنشيط العمل عليها من خلال اعمال اللجنة العليا المشتركة .
وحضر اللقاء معالي وزير الخارجية هوشيار زيباري ورئيس ديوان الرئاسة السيد نصير العاني ورئيس هيئة الاستثمار السيد سامي الاعرجي.

المركز الصحفي لرئاسة جمهورية العراق. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
الفقاعة الكونية أو على أعتاب الميتافيزيقيا كلما نشرت موضوعاً عن الكون تردني عشرات من التعليقات والأسئلة والاستفسارات عبر البريد الالكتروني والبريد العادي، منها ما يستغرق المؤتمر الآشوري في السويد وأوهام في الرؤية السياسية أنا شخصياً أقدر المشاعر القومية الجياشة للمؤتمرين في المؤتمر الآشوري الموسع الذي ختم اعماله قبل أيام في السويد وحضره مجموعة من الأحزاب والمنظمات الآشورية . في العصر الراهن تشكل الأقليات مشهداً مألوفاً وهي تعرض كينونتها ووجودها ثم تعرض مطالبها مستفيدة أك ضمور المرىء ينتشر في الموصل بسبب الاشعاعات النووية الموصل-(أصوات العراق)

أعلن الدكتور عبد الله محمود أخصائي الحالات الحرجة للأطفال في مستشفى الخنساء للاطفال والولادة في محافظة نينوى استهداف منزل مدير شرطة نينوى السابق بعبوات ناسفة شبكة أخبار نركال/NNN/الموصل/ فجر مجهولون في ساعة متأخرة من مساء الاربعاء عبوات ناسفة قرب منزل مدير

Side Adv2 Side Adv1