Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

الدكتور قولو سنجاري يلتقي رئيس السلطة القضائية وناقش المادة 21 من قانون المواد المدنية رقم 65 لسنة 1972 .

 

التقى الدكتور( قولو سنجاري) عضومجلس المفوضية العليا لحقوق الانسان مسؤول ملف الاقليات والسلم الاجتماعي . معالي الاستاذ (مدحت المحمود) رئيس السلطة القضائية الامس الثلاثاء المصادف 11/2/2014 . وفي مستهل اللقاء تم مناقشة امكانية تعديل المادة 21 من قانون المواد المدنية رقم 65 لسنة 1972 والذي تنص على " اتباع الاطفال القاصرين الى الاب اوالام التي اشهرت اسلامها حكما دون امكانية رجوعه الى دينه الاصلي بعد البلوغ واعتبار هذه المادة مخالفة لحرية الدين والعقيدة .

كما تمت المناقشة حول امكانية سـن قانون خاص بحقوق الانسان من خلال تشكيل لجنة مشتركة من قبل المفوضية العليا لحقوق الانسان ومجلس النواب ومجلس القضاء الاعلى خاصة بعد تشكيل محاكم تحقيق لحقوق الانسان في جميع هيئاة الاستئناف مؤخرا.


 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
ماذا تتمنى أن يتحقق في عام 2015 ماذا تتمنى أن يتحقق في عام 2015 السيدة باسكال وردا: اهتمامي سينصب عام 2015 على مؤازرة النازحين بما يضمن عودتهم إلى بيوتهم امنين السيد لويس مرقوس: تطوير البرامج الاغاثية لمنظمة حمورابي و إيصالها إلى ابعد عائلة عراقية تستحقها السيد يوحنا يوسف توايا: ما يشغلني هو العدل و الإنصاف و الدفاع عن المظلومين السيد خليل أوراها: الحرص على عدم ضياع الحقيقة الهجرة تعلن عودة 1650 نازحا لمناطقهم في نينوى الهجرة تعلن عودة 1650 نازحا لمناطقهم في نينوى أعلنت وزارة الهجرة والمهجرين العراقية اليوم الأربعاء عودة 1650 نازحاً إلى مناطق سكناهم الأصلية في محافظة نينوى. في حملة اغاثية جديدة ومتواصلة في حملة اغاثية جديدة ومتواصلة •140 طفل يستفيدون من الكسوة الشتوية ضمن برنامج الإغاثة الذي تقوم به منظمة حمورابي لحقوق الإنسان • الأطفال هم مجموع 47 عائلة تقطن هياكل غير مكتملة •	بشار سعدون الساعدي الناشط الحقوقي عضو الهيئة العامة لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان ينال درجة الدكتوراه من كلية العلوم السياسية جامعة بغداد • بشار سعدون الساعدي الناشط الحقوقي عضو الهيئة العامة لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان ينال درجة الدكتوراه من كلية العلوم السياسية جامعة بغداد • وفد من منظمة حمورابي لحقوق الانسان ضم السيدة باسكال وردا ووليم وردا وعادل سعد يحضر جلسة مناقشة الرسالة الجامعية • الدكتور بشار يتناول في أطروحته الأكاديمية الفكر السياسي الديني الغربي في العصر الوسطي " أوغسطين أنموذجا"
Side Adv1 Side Adv2