Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

الحسيني تنفي التدخل بنتائج الانتخابات وتصف تلك الاتهامات بأنها حملة تشهير ضد المفوضية

16/03/2010

شبكة اخبار نركال/NNN/
نفت رئيس الادارة الانتخابية في المفوضية العليا المستقلة للانتخابات حمدية الحسيني اتهامات وجهت اليها بشان تدخلها في نتائج الانتخابات ,وعدتها حملة تشهير وضغط على المفوضية وقالت ان هذه الاخبار التي نقلتها بعض وسائل الاعلام لاتمت للحقيقة بصلة ولا تعدو كونها حملة تشهير ضد مفوضية الانتخابات بهدف التشكيك بالعملية الانتخابية التي تمت بنجاح كبير وابدت الحسيني استغرابها الشديد مما وصفتها بالهجمة التي تعرضت لها وزملاؤها منذ انتهاء عملية الاقتراع ,مشددة على انها بصدد رفع دعوى قضائية بحق بعض وسائل الاعلام التي شهرت بها شخصياً وبنزاهة الانتخابات ,حسب قولها.
وقالت : ان مركز ادخال البيانات مفصول ادارياً وهيكلياً ومالياً عن الادارة الانتخابية التي ارأسها ,وهذا الفصل تم قبل اكثر من 3 اشهر وتم تشكيل لجنة للاشراف على مركز ادخال البيانات من قبل مجلس المفوضين وتتكون من 3 اعضاء في المفوضية هم السادة (سردار عبد الكريم و سعد الراوي واياد الكناني) واضافت :ان الادارة الانتخابية ليس لديها اية صلاحيات بهذا المركز او اللجنة ,وعليه فان كل ما قيل بشان تدخلنا او تلاعبنا بالنتائج ,هو بعيد كل البعد عن الحقيقة ,ونوع من التشهير والضغط على المفوضية بصورة عامة " وتابعت:" ان التشكيك بالانتخابات التي اشرف عليها 600 الف مراقب محلي. ووكيل كيان سياسي واكثر من 1400 مراقب دولي سببه خوف بعض الكيانات والجهات التي تريد الطعن بالعملية الانتخابية برمتها .
واشارت الحسيني الى"ان المنظمات الدولية والمحلية اشادت باداء المفوضية والنجاح المتميز لما قدمته خلال الانتخابات.

عن: المفوضية العليا المستقلة للانتخابات. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
عسر مخاض بابل وأشور اليوم ,ينجب أول كاردينال في تاريخ المسيحية في العراق نعم, الأزمة ألتي تعصف بعراق سومر وأكد وبابل وأشور أليوم , هي حلقه متمّمه لتلك المخاضات العسيره ألتي ألقت بثقلها كاهلا على رحم أرض ميزوبوتاميه(بيث نهرين) عبر تاريخ وجودها , وألأن حيث الكل يشهد مدى شراسة هذه اللحظه التي تُوّجَه فيها مخالب الشر نائب رئيس برلمان كوردستان يستقبل ممثلون عن 36 عائلة مسيحية من منظقة ريكان شبكة اخبار نركال/NNN/ استقبل د.ارسلان بايز نائب رئيس برلمان كوردستان قبل ظهر اليوم 26/12/2011 في مكتبه الخاص بمبنى حملة واسعة لرفع التجاوزات على الشبكة الكهربائية في الموصل شبكة أخبار نركال/NNN/الموصل/ باشرت مديرية توزيع كهرباء محافظة نينوى بتنفيذ حملة واسعة لإزالة التجاوزات على رؤساء الطوائف المسيحية يشكلون لجنة لمساعدة مهجري الدورة نركال كيت / خوشو/ بعد اعلان غبطة البطريرك مار عمانوئيل الثالث دلي بطريرك بابل على الكلدان مأساة التهجير
Side Adv2 Side Adv1