Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

التعرف على الارهابيين المقتولين المسؤولين عن اغتيال احد الأئمة

11/10/2007

نركال كيت/بغداد/
تم التعرف على ثلاثة افراد من تنظيم القاعدة في العراق والذين تم قتلهم بغارة جوية لقوات التحالف عقب اغتيالهم لاحد الائمة المحليين ، وهم ابو رامي ، عمار فاضل كاظم وفاضل سلمان ، والمعروف ايضا بابو رعد .
حيث قتلت قوات التحالف الإرهابيين الثلاثة وعشرة مجرمين اخرين غربي بغداد اثناء تنفيذ عمليات في المنطقة للحد من نشاطات القاعدة في العراق . واشارت التقارير الاستخبارية الى انه ، في صبيحة يوم الاربعاء ، هاجم فريق اغتيالات بقيادة رعد وتمكنوا من قتل ابو بلال . حيث كان بلال اماما يرسل رسائل مناوئة القاعدة في مسجد محلي .
وكشفت المعلومات الاستخبارية ان فريق الاغتيالات زرع اربعة عبوات ناسفة بالقرب من دار ابو بلال . انفجرت احدى هذه العبوات الناسفة مما ايقظت الجيران النائمين في السطح لمبنى مجاور . واشتبك الارهابيون مع الجيران باطلاقهم قذيفة ار بي جي على منزلهم . ثم دخل المهاجمون دار ابو بلال ، وقاموا باعدامه وجرحوا زوجته . علما ان ابن اخ ابو بلال كان موجودا واشتبك معهم وقتل اثنين من الارهابيين قبل ان يفروا من المكان .
وبعد الهجوم ، استطاع عناصر المراقبة التابعين للتحالف من التعرف على المهاجمين فيما كانوا يتجمعون في موقع الهجوم . اشتبكت الطائرات المساندة مع الرجال المسلحين ، وقتلت 10 إرهابيين . وبينما كانت القوات البرية تؤمن المنطقة ، تمكنوا من اكتشاف ثلاثة رجال مسلحين اخرين . اشتبكت الطائرات ، وقتلت ثلاثة ارهابيين ، احدهم كان يرتدي سترة ناسفة .
الارهابيون الثلاثة كانوا معروفين وكان السكان في المنطقة يخشونهم . حيث كان كاظم شخصية بارزة في القاعدة في قاطع ابو غريب ويعرف بقتله النساء والاطفال . تم العثور على العديد من الاسلحة وحزام ناسف بين الارهابيين المقتولين بعد الغارة الجوية . Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
الشيخ همام حمودي: الائتلاف عازم على عقد الطاولة المستديرة لمناقشة برنامج الحكومة المقبلة شبكة أخبار نركال/NNN/ بحث الائتلاف الوطني العراقي الأربعاء 20/4/2010 آخر المستجدات على الساحة السياسية وموضوع حرب الكاميرات الرقمية في الفلوجة زمان /بدأت في الفلوجة معركة جديدة بين رجال الجماعات المسلحة والقوات الامريكية تتمثل بتدمير الكاميرات الرقمية عالية التقنية التي نصبها الامريكيون القادة الفعليين يصنعون صنعا سبق وان قدمنا من خلال عدة مقالات مقومات اساسية للقائد الحقيقي , وخاصة دعوة د. ق . ستوت في كتابه " المسيحية والقضايا المعاصرة " الى القيادة المسيحية , حيث يؤكد بأن هناك ندرة خطيرة في القادة في عالمنا المعاصربدليل وجود ترسانة وحشد من المشكلات التي تواجهن في سيكولوجيا صناعة الجماهيرالقطيعية وتكريس الاستبداد !!!!! مكثت بلداننا العربية في سبات عميق طوال أجيال من الزمن سادها الخنوع والخضوع للحاكم بأمره وبقوة السلاح والقمع المستديم, توقفت فيها
Side Adv1 Side Adv2