Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

الاستيلاء على مخابئ اسلحة في انحاء بغداد

29/09/2008

شبكة اخبار نركال/NNN/
بغداد / افادت القوات المتعددة الجنسيات بأن الجيش العراقي وقواتها في بغداد استولى على مخابئ للأسلحة في بغداد بتأريخ 27 ايلول.
عثر جنود من الجيش العراقي على رأس صاروخي و ستة قذائف هاون في كومة نفايات في الكرخ عند الظهرة و سلم المخبأ الى الجنود الذين يخدمون في الفوج الرابع من مدفعية الميدان 42 من فريق اللواء القتالي الاول من من فرقة المشاة الرابعة .
لاحقا بعد حوالي 30 دقيقة اكتشف جنود التحالف اربعة قذائف متفجرة خارقة للدروع و ثلاث قذائف بلغارية الصنع في منطقة مدينة الصدر .
عثر جنود من الجيش العراقي عند حوالي الساعة الثالثة من بعد الظهر على 20 قذيفة مدفع فارغة من عيار 155 ملم و ثلاث قذائف من عيار 130 ملم و تسعة قذائف دبابات من عيار 100 ملم و 240 غلاف من قذائف الدوشكا في شمال بغداد. سّلم جنود من الجيش العراقي المخبا الى جنود القوات المتعددة الجنسيات .
قادت معلومة مقدمة من شيخ محلي عند حوالي الساعة 7:30 مساءاً جنود التحالف للأسيتلاء على مخبا شمال بغداد . تضمن المخبا ستة صواريخ و قاذفتي آر بي جي و ستة صواعق و 48 مشعل و انواع مختلفة من الذخائر.

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
اسكندر بيقاشا وقصة علاقة الكعكة بالمباديء ثمة حالات تفرض على الانسان ان يستخدم مفردات وتعابير تدل على عدم رضاه واستياءه سواء من الأوضاع القائمة او من تصرف المالكي في كربلاء:المعركة الحاسمة ضد الارهاب والقاعدة ستكون في نينوى شبكة اخبار نركال/NNN/كربلاء/ قام السيد نوري المالكي بزيارة لمدينة كربلاء استهلها بزيارة الشيخ عبد المهدي الكربلائي للاطمئنان على صحته بعد استهدافه بعبوة ناسفة هل في قناة عشتار, زوعا والاخرون رِجسُ من عمل الشيطان كان الشاعر الراحل الكبير نزار قباني قد أخبرنا في احدى قصائده بانه لاتوجد منطقة وسطى بين الجنة والنار, كتنبيه ربما الى حتمية اختيار موقع ما والتواجد فيه واستحالة الجمع بينهما , لا ادري إن كان الشاعر الكبير قد بنى حكمه هذا بناءً على مشاهدة عينية عملية اتا لحد الان لم يوضع العنب بالسله نعم الشعب المظلوم الغني بثرواته الفقير بإنتاجه لما عانى من ظلم لم يظلم شعبا كظلمه لمئات من السنين. لقد ظلمت كل شرائحه من
Side Adv1 Side Adv2