Skip to main content
الأمن الوطني يضبط (653) جهاز اتصال داخل السجون العراقية Facebook Twitter YouTube Telegram

الأمن الوطني يضبط (653) جهاز اتصال داخل السجون العراقية

المصدر: وكالة الانباء العراقية

أعلن جهاز الأمن الوطني، اليوم الثلاثاء، عن ضبط (653) جهاز اتصال داخل السجون العراقية.

وذكر الجهاز في بيان تلقته وكالة الأنباء العراقية (واع)، أنه "استناداً إلى معلومات استخبارية تمكنت مفارز جهاز الأمن الوطني في دوائر الإصلاح وبعد استحصال الموافقات القضائية من تفتيش عدة سجون في عدة محافظات بالتنسيق مع وزارة العدل"، مبيناً أنه "جرى خلال التفتيش ضبط محاولة إدخال ممنوعات أثناء مواجهة أقارب أحد المعتقلين بإدخال مواد مخدرة، حيث جرى إلقاء القبض على المتورطين".
وأضاف أن "حصيلة تلك العمليات كانت مصادرة (653) هاتفاً و(330) شريحة اتصال كانت موجودة لدى النزلاء داخل السجون".
وتابع أنه "جرى أيضاً خلال عمليات التفتيش رصد (9) عمليات ابتزاز ومخالفات من قبل العاملين" ،لافتاً إلى أنه "تمت إحالة جميع المضبوطات إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات اللازمة".

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
إيناس كريم.. أول امرأة في العراق تخوض مجال علاج إدمان المخدرات والتوعية بمخاطرها إيناس كريم.. أول امرأة في العراق تخوض مجال علاج إدمان المخدرات والتوعية بمخاطرها إيناس كريم، باحثة نفسية وأول امرأة عراقية تؤسس منظمة لمعالجة إدمان المخدرات، منظمة “نقاهة” هي الأولى من نوعها في العراق، وتحت شعار “عراق خال من المخدرات” تساعد المدمنين والمتعاطين في الإقلاع عنها والتوعية بمخاطرها الإبادة الجماعية لداعش تقلي بظلالها على احتفال رأس السنة الإيزيدية الإبادة الجماعية لداعش تقلي بظلالها على احتفال رأس السنة الإيزيدية مع إضاءة أبناء المجتمع اليزيدي في العراق مصابيح الزيت يوم الثلاثاء، 18 نيسان/أبريل، للاحتفال بحلول رأس السنة الجديدة عند ضريح لالش بمحافظة دهوك، قال البعض إنهم لا يستطيعون نسيان الألم الذي عاشه مكونهم • السيد لويس مرقوس ايوب نائب رئيس منظمة حمورابي لحقوق الانسان يتدارس مع عدد من الخبراء والناشطين الحقوقيين التعديلات المطلوبة على قانون ( 5 ) الخاص بحقوق الاقليات في اقليم كوردستان بدعوة من منظمة هارتلاند الاينس الدولية، تدارس السيد لويس مرقوس ايوب نائب رئيس منظمة حمورابي لحقوق الإنسان يوم 30/7/2016 في اربيل مع عدد من الخبراء القانونيين في القانون الدولي والجنائي وقضاة واكادميين ونشطاء حقوقيين التعديل لقانون رقم ( 5 ) 2016 المتعلق بحقوق المكونات في إقليم كردستان العراق الصادر من برلمان الاقليم والمصادق علية من قبل رئاسة الاقليم الخزعلي: تمليك أراضي أهالي سنجار استحقاق وطني الخزعلي: تمليك أراضي أهالي سنجار استحقاق وطني أكد الأمين العام لعصائب أهل الحق الشيخ قيس الخزعلي، اليوم الاثنين، أن تمليك أراضي أهالي سنجار استحقاق وطني، فيما شدد على ضرورة إنصافهم.
Side Adv1 Side Adv2