Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

• الأمانة العامة لمجلس الوزراء / دائرة المنظمات غير الحكومية تكرم منظمة حمورابي لحقوق الانسان على تقريرها السنوي عن أوضاع حقوق الانسان في العراق لعام 2016

  

·الأمانة العامة لمجلس الوزراء / دائرة المنظمات غير الحكومية تكرم منظمة حمورابي لحقوق الانسان على تقريرها السنوي عن أوضاع حقوق الانسان في العراق لعام 2016

·السيد محمد التميمي مدير عام دائرة المنظمات غير الحكومية يقدم كتاب الشكر والتقدير الى السيدة باسكال وردا رئيسة المنظمة

·التقرير عكس مستوى رائع من الموضوعية والمهنية بمنهجية قانونية وعلمية ميدانية

·السيد محمد طاهر التميمي يثني على جهود حمورابي وكوادرها ودورهم في تعزيز حقوق الانسان

   قدمت الأمانة العامة لمجلس الوزراء/ دائرة المنظمات غير الحكومية  اليوم     8/8/2017 ، كتاب شكر وتقدير لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان تكريما لجهودها الإنسانية، مهنئة إياها على مستوى الاعداد الرائع لتقريرها السنوي الذي تناول أوضاع حقوق الانسان في العراق لعام 2016 ، لما تضمنه من الموضوعية والمهنية في الإعداد .

كما وجهت بالشكر والتقدير لكل من ساهم في اخراج التقرير السنوي بهذا المستوى ، متمنية لمنظمة حمورابي التوفيق في تحقيق اهدافها الانسانية خدمة للعراق، كما أكدت دائرة المنظمات غير الحكومية على أهمية متابعة الجهات ذات العلاقة التوصيات والملاحظات التي جاءت في التقرير والعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة لمعالجة الظواهر السلبية التي تضمنها التقرير.

كما اثنت دائرة المنظمات غير الحكومية على المنهج العلمي الذي اعتمدته المنظمة في إعداد التقرير وتبنيها المنهج القانوني والمنهج التحليلي الوصفي في متابعة الظواهر والقوانين واعتماد الأسلوب الميداني في متابعة اوضاع النازحين والمهجرين قسرا وانتهاكات حقوق الانسان في مناطق مختلفة من العراق.

وقد قدم السيد محمد طاهر التميمي مدير عام دائرة المنظمات غير الحكومية كتاب الشكر والتقدير الى السيدة باسكال وردا رئيسة المنظمة وبحضور السيد وليم وردا مسؤول العلاقات العامة لمنظمة حمورابي لحقوق الانسان ، وقد اثنى السيد التميمي خلال تقديمه كتاب الشكر والتقدير على الدور الذي تضطلع به منظمة حمورابي لحقوق الانسان ، ليس فقط في رصد وتوثيق انتهاكات حقوق الانسان بل على حرصها ونهجها في تقديم المقترحات والمعالجات من اجل بناء الوطن واحترام كرامة الانسان. 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
طقس مقدس يقام سنوياً.. بدء مراسم طقس مقدس يقام سنوياً.. بدء مراسم "عصر الزيتون" في معبد لالش بدأت اليوم الأربعاء، مراسم "عصر الزيتون" واستخراج الزيت لاضاءة معبد لالش في قضاء شيخان شرقي دهوك وهو طقس مقدس لدى الطائفة الايزيدية يقام سنوياً الهجرة والمهجرين الاتحادية: إغلاق آخر مخيمات النزوح بنينوى يندرج في إطار غلق ملف النزوح الهجرة والمهجرين الاتحادية: إغلاق آخر مخيمات النزوح بنينوى يندرج في إطار غلق ملف النزوح أعلنت وزارة الهجرة والمهجرين الاتحادية، أن محافظة نينوى قد غدت خالية تماما من النازحين بعد إغلاق مخيم الجدعة 5، مما يعطي جرعة أمل - وفق المراقبين- لطي هذا الملف الإنساني الشائك •	السيد لويس مرقوس ايوب يشارك في اعمال ورشة العمل الخاصة بتحديد احتياجات بناء القدرات لوكلاء التغيير • السيد لويس مرقوس ايوب يشارك في اعمال ورشة العمل الخاصة بتحديد احتياجات بناء القدرات لوكلاء التغيير • اكثر من مئة مشارك يمثلون خمس محافظات ووزارات عدة ، الورشة تتناول منهجية عمل الوكلاء والاحتياجات المطلوبة لبناء القدرات وكذلك المعالجات الخاصة بالمعوقات في المجالات الادارية والقانونية والمالية والفنية • المشاركون في الورشة يتوصلون الى وضع آليات عمل لتحديد الاولويات واعتماد الوسائل الترشيدية التنموية مع وجود مليون عربي.. لجنة الطلبة النازحين تبشر بـ مع وجود مليون عربي.. لجنة الطلبة النازحين تبشر بـ"إلغاء قرار" اغلاق المدارس العربية بكردستان أكد ممثل لجنة احتجاجات الطلبة النازحين شاخوان صباح، اليوم الأربعاء (5 حزيران 2024)، موافقة الحكومة العراقية على استمرار مدارس النازحين في إقليم كردستان.
Side Adv1 Side Adv2