Skip to main content
الأعرجي والصالحي يبحثان ملفات حقوق الإنسان والأمن وإعادة النازحين في تلعفر وسنجار Facebook Twitter YouTube Telegram

الأعرجي والصالحي يبحثان ملفات حقوق الإنسان والأمن وإعادة النازحين في تلعفر وسنجار

 الوكالة الوطنية العراقية للأنباء - بغداد

التقى مستشار الأمن القومي، قاسم الأعرجي، بمكتبه اليوم الأربعاء، رئيس لجنة حقوق الإنسان في مجلس النواب، النائب أرشد الصالحي.

وذكرت المستشارية في بيان " ان الجانبين بحثا ملفات حقوق الإنسان والأمن وإعادة النازحين في تلعفر وسنجار، إلى جانب التعاون والتنسيق بين مستشارية الأمن القومي ومجلس النواب، في الملفات ذات الاهتمام المشترك.

وأكد الأعرجي خلال اللقاء" أن العراق يحترم سيادة الدول ويرفض أن يكون منطلقاً للاعتداء على دول الجوار، وفي نفس الوقت يرفض انتهاك سيادته ، مشيرا إلى أن تعزيز أمن واستقرار المنطقة يكون بالتفاهم والحوار والتعاون وتكاتف الجميع".

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
• ناشط حقوقي:- الايزيديون مازالوا يقدمون ضحايا بسبب انفجار الالغام والعبوات الناسفه المزروعه في مدنهم وبلداتهم وقراهم وفي الطرق المؤديه اليها. • الناشط الحقوقي يتساءل:- لماذا تم تطهير مناطق يسكنها غير الايزيديين تماما في حين بقيت مناطق الايزيديه بدون اجراءات من هذا النوع. • تطهير مناطق الايزيديين من الالغام والعبوات الناسفة يمثل عاملا من عوامل عودتهم الى ديارهم. تعليقا على إشاعة إصدار الإرهابيين عفوا عن المكون المسيحي •شخصيات و نخب اجتماعية و ثقافية تشجب و تستخف بما روج •المكون المسيحي العراقي مكون وطني أصيل و صاحب ارض و تاريخ و مبادئ و لا يحتاج مغفرة من احد التركمان والمسيحيون يقررون خوض الانتخابات بكردستان العراق التركمان والمسيحيون يقررون خوض الانتخابات بكردستان العراق قررت القوى والأحزاب التركمانية والمسيحية في إقليم كردستان العراق المشاركة في الانتخابات النيابية المرتقبة، رغم إلغاء المحكمة الاتحادية العليا، مقاعد الكوتا الأحد عشر والتي كانت مخصصة للمكونين التركماني والمسيحي فيديو مسرّب يطيح مأمور سجن في العراق فيديو مسرّب يطيح مأمور سجن في العراق تسبب فيديو لمسجون عراقي ظهر حاملاً هاتف محمول ويبث فيديو من داخل سجن التاجي شمال العاصمة العراقية بغداد في إطاحة مأمور السجن.
Side Adv1 Side Adv2