Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

افتتاح مركز التدريب الوطني في بغداد

14/05/2010

شبكة أخبار نركال/NNN/
بغداد/ أفادت مصادر القوات الامريكية في العراق ، بأفتتاح مركز التدريب الوطني هنا يوم الاثنين الماضي والذي يوسع القدرات التدريبية للتحقيق لمنتسبي وكالة المعلومات والتحقيقات، حيث يقوم مركزالتدريب الوطني بتدريب المحققين الوطنيين على جمع المعلومات وتنفيذ عمليات التحقيقات على المستوى الوطني بالتنسيق مع عناصر امنية واستخباراتية اخرى لأختراق شبكات اجرامية معروفة وتدميرالنشاطات الاجرامية المحلية التي تهدد امن العراق الوطني في قتال اليوم من محاربة الارهاب ومحاربة التمرد .
ان المركز الذي تم تطويره يضاعف قابلية المركز السابق والذي يقدم تدريب اضافي ومناطق تعليمية ليتلائم مع المنهاج الدراسي المصمم للمركز الجديد .
ان البناء المصمم للمركز والذي بدأ في 2005 كان بمشاركة الحكومة العراقية وقوات الولايات المتحدة الاميركية في العراق . ان المركز الذي تم تطويره يتألف من بناية ادارية و12 صف دراسي وصالة لتناول الطعام واماكن سكن ل250 طالب ومناطق تدريب خارجية تشمل ميدان رمي ومضمار العوارض ومنطقة للتدريب العملي .
تتضمن المحاضرات التي يتم القاؤها في مركز التدريب الوطني: الاستخبارات , جمع المعلومات وتحليلها , توظيف الوثائق , التدريب الامني المتقدم , حماية الطائرات والتدريب على فرض القانون والذي يشمل التحقيقات الجنائية والمداهمات المؤمنة .

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
وزارة الدولة للسياحة والاثار تعلن عن تجاوزات خطيرة على سور الدير الاثري في ناحية اليوسفية أعلنت وزارة الدولة للسياحة والاثار عن تجاوزات خطيرة من قبل القوات الاميركية على سور الدير الاثري في ناحية اليوسفية . وقالت في بيان لها اليوم "قامت القوات الامريكية بتجاوزات خطيرة على سور الدير الاثري في ناحية اليوسفية ". العثور على عبوات ناسفة في مدرسة شبكة اخبار نركال/NNN/ محافظة ديالى , العراق / افادت القوات المتعددة الجنسيات بان دورية تتألف من الجيش العراقي وقواتها في شمالي العراق ، عثرت على هل عرف رئيس الوزراء الوضع الخطير في البصرة الذي كنا نلح بالحديث عنه؟؟! منذ اول زيارة للبصرة يرى المشاهد ما يحيق بها من اخطار ومصاعب بدأت تتعقد وتتطور على مدى الزمن بعد سقوط نظام الغدر والجريمة والذي خلف ايتاما عدة رباهم ( نعم ) التربية ليكونوا بديلا عنه في التخريب والجريمة ، وليشهدوا على أنهم ( خير خلف لاسوأ سلف ) . بيان صادر عن سفارة الولايات المتحدة ببغداد بخصوص الادانة والحكم بحق مُختطف وقاتل المطران بولس فرج رحو شبكة اخبار نركال/NNN/ بغداد/ نحن نرحب بالبيان الصادر اليوم عن الحكومة العراقية على الادانة والحكم من قبل المحكمة الجنائية المركزية العراقية
Side Adv2 Side Adv1