Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

اعتقال تاجر مخدرات كان يروم إدخال حبوب مخدرة إلى السجن في النجف

شبكة أخبار نركال/NNN/ ألقت قيادة شرطة النجف الاشرف على أحد المجرمين من تجار المخدرات كان يروم إدخال حبوب مخدرة إلى السجن أثناء المواجهة الأسبوعية .

وقال مدير أعلام الشرطة النقيب الحقوقي مقداد الموسوي لـ(وكالة النجف نيوز) أن: مركز الموقف والتسفيرات في مديرية شرطة المحافظة ألقى القبض على تاجر مخدرات وبحوزته أكثر من (50 ) حبه مخدرة كان يروم إدخالها إلى السجناء الموقوفين إثناء المواجهة الاسبوعية .

المصدر: وكالة النجف نيوز.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
•	المهندس لؤي كمال اوراها عضو منظمة حمورابي لحقوق الانسان يشارك في ندوة عن تحسين وصول النساء والاطفال للخدمات القانونية والاجتماعية في مناطق بعشيقة وقرقوش وبرطلة • المهندس لؤي كمال اوراها عضو منظمة حمورابي لحقوق الانسان يشارك في ندوة عن تحسين وصول النساء والاطفال للخدمات القانونية والاجتماعية في مناطق بعشيقة وقرقوش وبرطلة • عرض للقوانين الخاصة بحقوق النساء التي ما زالت معطلة رغم ضرورتها في مواجهة الانتهاكات الحقوقية • تناول المشاكل النفسية والجسدية للزواج المبكر وما اصاب الفتيات والنساء الايزيديات ومشاكل الطالبات حوالي 800 ألف نازح عراقي لازالوا في مدن إقليم كوردستان حوالي 800 ألف نازح عراقي لازالوا في مدن إقليم كوردستان تشير مصادر رسمية، إلى وجود قرابة مليون نازح عراقي في إقليم كوردستان.  ايقاف توزيع الكاز لأصحاب المولدات الاهلية في صلاح الدين ايقاف توزيع الكاز لأصحاب المولدات الاهلية في صلاح الدين شبكة اخبار نركال/ السومرية نيوز/ صلاح الدين/ اعلن فرع توزيع المنتجات النفطية في صلاح الدين، الاثنين، عن ايقاف توزيع مادة الكاز لأصحاب المولدات الاهلية في المحافظة، قانون لإلغاء تقاعد النواب وأعضاء المجالس المحلية واستبداله بمكافآت شهرية محددة شبكة اخبار نركال/ NNN/بغداد/الصباح/ فرح الخفاف الحكومة تحذر من تمرير القوانين بأسلوب الصفقات.
Side Adv1 Side Adv2