Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

اعتقال العديد من المجرمين المشتبه به والعثور على مخبأ كبير للاسلحة

02/06/2008

شبكة اخبار نركال/NNN/
بغداد / اعلنت القوات المتعددة الجنسيات ان قواتها في بغداد اعتقلوا ستة مجرمين مشتبه بهم في مناطق مختلفة من العاصمة العراقية خلال تنفيذهم لعمليات مستمرة في 31 من ايار .
قرابة الساعة الواحدة مساءا اعتقل جنود الفرقة المتعددة الجنسيات – بغداد رجلا منطقة غرب الرشيد يشتبه بارتباطه بجماعات اجرامية متعددة . ويعد المجرم المشتبه به مهرب مزعوم للاسلحة ويوفر تسهيلات ويقوم بصناعة العبوات الناسفة .
القى جنود الجيش العراقي من الفرقة السادسة بمساعدة الجنود الامريكيون القبض على رجلين يشتبه بقيامهما بنشاطات اجرامية في منطقة المنصور قرابة الساعة 1:20 مساءا .
قرابة الساعة الواحدة والنصف صباحا اعتقل جنود الفرقة المتعددة الجنسيات اثنين من اعضاء تنظيم القاعدة شمال غرب بغداد .
واعتقل مشتبه به اخر في منطقة الاعظمية من قبل الجنود الامريكيون في 31 ايار . ويزعم بان المشتبه بهم متورط بهجمات بقنابل خارقة للدروع ضد القوات المتعددة الجنسيات .
قرابة الساعة السابعة مساءا عثر جنود الفرقة المتعددة الجنسيات – بغداد على مخبا خلال عملية للتفتيش عن الاسلحة شرق منطقة الرشيد في بغداد . واحتوى المخبا على قنابل يدوية ضد الدبابات ثلاث قنابل ذات الدفع الصاروخي و 200 اطلاقة عيار 7,62 وصاروخان عيار 107 ملم ولغم و 13 قذيفة هاون عيار 86 ملم و خمس قذائق هاون عيار 60 ملم و صاروخين ارض جو عبار 57 ملم .

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
بيان من التنظيم الارامي الديمقراطي:اجتماع عون بنصرالله يؤكد شراكته لما يحاك للبنان في سوريا و ايران تنادى أبناء و عائلات الشهداء الأحرار الذين سقطوا دفاعا عن الوطن في 13 تشرين 1990 الى لقاء طارئ نتيجة اجتماع العماد عون بالسيد حسن نصرلله و صدر عن المجتمعين ما يلي الهاشمي: نحن من أتباع مدرسة الإمام الحسين بتصديها للظلم فلنا شرف الاتباع فوق شرف الانتساب شبكة أخبار نركال/NNN/ وجه نائب رئيس الجمهورية طارق الهاشمي، كلمة متلفزة بمناسبة يوم عاشوراء جاء فيها: لقاء حواري للجنة التحضيرية للمؤتمر الشعبي الثاني في عنكاوا شبكة اخبار نركال/NNN/ أصدرت اللجنة التحضيرية للمؤتمر الشعبي الثاني بيانا، حول عقدها لقاءا حواريا في مدينة عنكاوا على قاعة جمعية الثقافة الكلدانية، وفيما يلي نص البيان: بدء توزيع الرواتب المؤقتة على العوائل النازحة نركال كيت/بغداد/ أعلنت دائرة شؤون اللجان في الامانة العامة لمجلس الوزراء عن استكمال اجراءات صرف الرواتب على العوائل النازحة قسرا ً بدءا ً من يوم الاربعاء
Side Adv1 Side Adv2