Skip to main content
اعتقال اربع سوريات يشرفن على ملف تجنيد نساء داعش في الانبار Facebook Twitter YouTube Telegram

اعتقال اربع سوريات يشرفن على ملف تجنيد نساء داعش في الانبار

 

أفادت مصادر أمنية، الخميس، بأن قوة امنية اعتقلت اربع سوريات يشرفن على ملف تجنيد نساء تنظيم "داعش" في الانبار . 


وقالت المصادر في تصريحات صحفية رسمية، اليوم الخميس، إن "قو ة امنية اعتقلت في مدينة هيت اربع نساء سوريات يشرفن على عملية تجنيد النساء في مجاميع داعش الارهابية". 

وأضافت المصادر أن "العملية الامنية نفذت استنادا لمعلومات استخبارية دقيقة". 
وأعلنت وزارة الداخلية، أمس الأربعاء، عن مقتل 20 عنصراً من تنظيم "داعش" وتدمير أربع عجلات تحمل أحادية في مدينة الفلوجة. 

يذكر أن محافظة الأنبار، ومركزها الرمادي، (110 كم غرب العاصمة بغداد) تشهد منذ (21 كانون الأول 2013)، عملية عسكرية واسعة النطاق في المحافظة تمتد حتى الحدود الأردنية والسورية، تشارك بها قطعات عسكرية ومروحيات قتالية إلى جانب مسلحين من العشائر، لملاحقة تنظيم ما يعرف بدولة العراق والشام الإسلامية "داعش"، وأدت إلى مقتل وإصابة واعتقال وطرد العشرات من عناصر التنظيم، وما تزال المعارك مستمرة. 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
"شكليات بسيطة" قبل البدء في الإفراج قريبا عن المغاربة المعتقلين في سجون العراق بدأ العد التنازلي للإفراج عن المغاربة المعتقلين في سجون العراق، بعدما وصلت سلطتا البلدين إلى تفاهم يقضي بتسليم العراق لمسجونيه المغاربة، توجته لقاءات وزير العدل، عبد اللطيف وهبي، الخميس مع مسؤولين كبار في السلطة والقضاء العراقيين المرجع اليعقوبي يرحب بقرار المحكمة الاتحادية حول توزيع المقاعد الشاغرة المرجع اليعقوبي يرحب بقرار المحكمة الاتحادية حول توزيع المقاعد الشاغرة رحّبَ سماحة المرجع الديني الشيخ محمد اليعقوبي، بقرار  قتلى وجرحى بانفجار عبوة ناسفة استهدفت الزوار قرب جامع النداء ببغداد قتلى وجرحى بانفجار عبوة ناسفة استهدفت الزوار قرب جامع النداء ببغداد شبكة اخبار نركال/السومرية نيوز/ بغداد/ أفاد مصدر في شرطة محافظة بغداد، الأحد، بأن عدد غير معلوم من الزوار سقطوا بين قتيل وجريح بانفجار عبوة ناسفة شمال شرق بغداد رئيس كتلة الفضيلة عمار طعمه : ضرورة ان يأخذ البرلمان دوره و يباشر القراءة الثانية للموازنة من خلال آلية الطلب من خمسين عضوا بأدراجها. شبكة اخبار نركال/ رئيس كتلة الفضيلة عمار طعمه يصدر بياناً يؤكد فيه على ضرورة ان يأخذ البرلمان دوره و يباشر القراءة الثانية للموازنة من خلال آلية الطلب من خمسين عضوا بأدراجها.
Side Adv2 Side Adv1