Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

اصدار مجموعة من العقوبات بحق 179 شرطي في محافظة كربلاء

13/08/2007

نركال كيت/أيمن العراقي/
ذكر مصدر امني لم يرغب الكشف عن اسمه ان قوات الشرطة في كربلاء تمكنت من القاء القبض على احد المنتسبين في جهازها بعد ان اعترفت مجموعه ارهابية كان قد القي القبض عليها من قبل القوات الامنية في المحافظة في وقت سابق عن دوره في ادخالهم الى داخل المحافظة أثناء تواجده في احدى السيطرات الخارجية .
وعلى صعيد متصل اعترف آخران ينتسبان لشرطة كربلاء برتبه ضابط والآخر ملازم في قيادة الشرطة بمسؤوليتهما عن تهريب احد المجرمين الذي كان محتجزا في تسفيرات كربلاء بتهم للقتل ،حيث أشار مصدر مسؤول لم يرغب في الكشف عن اسمه عن وصول معلومات استخباراتية بأن اهل المتهم قد أقاموا حفلا لاستقباله في مكان اقامته في الاسكندريه ,وبعد التحقيق في ملابسات هروب هذا المتهم اتضح قيام اثنان من عناصر الشرطة المكلفين بحراسة الموقف بتهريبه من السجن مقابل مبلغ نقدي وقدره 10الاف دولار امريكي تقاسمه الاثنان ،وبعد استجوابهم اعترفوا بقيامهم بتهريب المتهم بقضية قتل وذبح اكثر من 70 شخصا على الهوية من خلال التنسيق مع ابنته التي كانت تتردد الى موقف التسفيرات لزيارة والدها المحبوس والذي فر الى جهة مجهولة ,هذا وقد احيل الاثنان الى القضاء بتهمه التواطؤ مع الارهابيين وفق الماده ال4 من قانون الارهاب .
هذا وقد أعلن محافظ كربلاء السيد عقيل محمود الخزعلي في مؤتمر صحفي عقد يوم امس في مكتبه بمبنى المحافظة عن إصدار مجموعه من العقوبات شملت 179 شرطي وانفتحت لعقوبات ثانويه ل500 شرطي وتم ذلك بالتعاون مع قيادة شرطه كربلاء بهدف القيام بعمليه إصلاح للأجهزة الأمنية في المحافظة. Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
آراء في مقترح قانون العفو طالعنا في الصفحة الرئيسة للموقع الرسمي لمجلس النواب مقترح قانون العفو العام، والذي قد يطرح على مجلس النواب الموقر لقراءته والتصويت عليه في منظمة حمو رابي لحقوق الإنسان تعقد اجتماعها في سهل نينوى لانتخاب الهيئة الادارية لمكتبها نينوى الإقليمي شبكة اخبار نركال/NNN/سهل نينوى/خاص/ عقدت منظمة حمورابي لحقوق الانسان يوم السبت 25/4/2009 ، اجتماعا لانتخاب جامعة ذي قار تحتفل بتخرج الدورة السابعة من طلبتها شبكة اخبار نركال/NNN/بولس تخوما/ برعاية الدكتور عبد ذباب العجيلي وزير التعليم العالي والبحث العلمي احتفلت جامعة ذي قار الأربعاء بتخرج الأتحاد العالمي للأدباء والكتاب الكلدان يستنكر الجريمة البشعة التي استهدفت طلبة بخديدا شبكة أخبار نركال/NNN/حبيب تومي/ استنكر الأتحاد العالمي للأدباء والكتاب الكلدان في بيان له، الجريمة البشعة التي استهدفت الطلبة في بلدة بخديدا يوم أمس ، وفيما يلي نص البيان:
Side Adv2 Side Adv1