Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

استنكار ومناشدة من اتحاد الأندية الكلدانية في السويد على الجريمة البشعة لكنيسة سيدة النجاة

02/11/2010

شبكة أخبار نركال/NNN/
اصدر اتحاد الأندية الكلدانية في السويد بيانا ، حول الجريمة البشعة التي تعرض لها المصلين المؤمنين داخل كنيسة سيدة النجاة ببغداد يوم الاحد 31/10/2010. وفيما يلي نصه:

يعلن اتحاد الأندية الكلدانية في السويد عن احتجاجه وسخطه الشديدين على الحادث الإجرامي الذي أستهدف أبناء شعبنا المسيحي الآمن في كنيسة سيدة النجاة واستهدافهم في وقت الصلاة وتضرعهم إلى الله وهم عـٌـزل , كما نحمل الجهات الأمنية العراقية كامل المسؤولية عن تقصيرها في التعامل مع هذه الجريمة البشعة التي ارتكبها المجرمون ضد أبناء شعبنا في قلب العاصمة بغداد وفي منطقة تشهد تدبيرات أمنية عالية , نناشد الضمير الإنساني في جميع إنحاء العالم لإيقاف هذه العمليات الإجرامية التي تستهدف مسيحي العراق , من أجل طردهم وإبعادهم عن أرض الإباء والأجداد وإنها في اقل تقدير لا يمكن أن ينظر لها بأنها عملية فردية أو عملية من العمليات الإرهابية التي تجري في إنحاء متفرقة من عراقنا الحبيب , بل أننا ننظر أليها بأنها عملية تطهير عرقي منظم لأبناء شعبنا المسيحي المسالم وجريمة ضد الإنسانية جمعاء .. كما نرى من واجبنا أن نناشد المحافل الدولية و الأمم المتحدة والاتحاد الأوربي للتحرك فوراً لإيقاف هذه المجازر ضد أبناء شعبنا وإيقاف عملية التطهير العرقي ضده.. كما نتوجه إلى الله تعالى بأن يتغمد شهدائنا برحمته وان يكون مثواهم الجنة ونطلب الصبر والسلوان لرعاة كنيستنا في بلدنا الأم العراق والصبر والسلوان لعوائل الشهداء وأبناء شعبنا وعراقنا الحبيب والشفاء العاجل لجرحانا الأحباء .

الخزي والعار لمرتكبي هذه الجريمة البشعة .

بهــنام جــبو
رئيس اتحاد الأندية الكلدانية في السويد
Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
القبض القاء القبض على ثلاثة مجرمين مشتبهين- بغداد شبكة اخبار نركال/NNN/ بغداد/ افادت القوات المتعددة الجنسيات بأن قواتها "رايدرز" في بغداد القت القبض على عبوة ناسفة زرعت في مكتب قائد (قوة العقرب) بالحلة وأدت إلى مصرعه أصوات العراق/
قالت مصادر مسؤولة في شرطة بابل إن العقيد سلام طراد المعموري قائد (قوة العقرب) الخاصة التابعة لقيادة شرطة المحافظة
دعوة(( الكلدواشورييون السريان والأرمن المسيحيين العراقيين)) إلى الجهاد يعلم القاصي والداني, بأن مسيحييوا العراق (كلدواشوريونسريان, أرمن ) كانوا ولايزالوا ورثة و أحفاد حَمَلَة غصن الزيتون وحمامة السلام على مرّ عصور إعتناقهم لديانتهم المسيحيه , ديانتهم ألتي كلّفتهم خسارة أوطان بكاملها أمام موجات الفتوحات والغزوات الديني محافظ كركوك يبحث مع مدير شرطة المحافظة سبل تطوير الخطط الأمنية شبكة اخبار نركال/NNN/كركوك/احلام راضي/ بحث السيد عبد الرحمن مصطفى محافظ كركوك في مكتبه اليوم الأحد مع اللواء الحقوقي جمال طاهر مدير شرطة كركوك وبحضور ممثلين عن فريق أعمار
Side Adv1 Side Adv2