Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

احتجاز أربعة من المشتبه بهم من المجاميع الخاصة في محافظة واسط

11/09/2008

شبكة اخبار نركال/NNN/
بغداد / افادت القوات المتعددة الجنسيات بان قواتها أحتجزت أربعة من المشتبه بهم من مجرمي المجاميع الخاصة خلال عمليات نفذت يوم الخميس في الموفقية على بعد 200 كيلومتر جنوب شرق بغداد قرب الكوت في محافظة واسط .
استهدفت القوات المتعددة الجنسيات بالاعتماد على معلومات استخباراتية قائد مزعوم في المجاميع الخاصة في محافظة واسط . يعتقد صلة المشتبه به مع قادة بارزين في المجاميع الخاصة في تلك المنطقة مسؤولين عن ترويج الاسلحة اضافة الى تنفيذ الهجمات ضد القوات العراقية .
أقتربت القوات المتعددة الجنسيات من موقع المشتبه به حيث قامت باحتجاز اربعة مجرمين مشتبه بهم من المجاميع الخاصة بدون حادث . وحسب افادات لمجرمين من المجاميع الخاصة هم رهن الاحتجاز في الوقت الحاضر فان التنظيم يتسلم التمويل والتدريب والاسلحة وحتى التوجيه من الحرس الثوري الايراني ـ قوة القدس .

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
حزن في النجف وواشنطن تدعو العراقيين إلى ضبط النفس حزن في النجف وواشنطن تدعو العراقيين إلى ضبط النفس سوا:ناشد المتحدث باسم الخارجية الأميركية العراقيين ضبط النفس بعد التفجير الذي وقع بالقرب من ضريح الإمام علي بالنجف مصدر: رئيس هيئة محاكمة صدام قدم استقالته احتجاجا على ضغوط حكومية بغداد (رويترز) - قال مصدر مقرب من القاضي الذي يرأس محاكمة الرئيس العراقي السابق صدام حسين لرويترز يوم السبت إن القاضي رزكار أمين قدم استقالته احتجاجا على ضغوط من جانب الحكومة العراقية نائبا رئيس الجمهورية يبحثان طريقة تعامل مجلس الرئاسة مع قانون الانتخابات بعد مصادقة الرئيس ونائبه شبكة اخبار نركال/NNN/ بحث نائبا رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي وطارق الهاشمي، الخميس 26-11-2009، عددا من الامور المهمة وفي مقدمتها الجعفري:الدستورنص على ان يكون رئيس الوزراء قائد القوات المسلحة بغداد/نينا/قال رئيس الوزراء ابراهيم الجعفري:"ان الدستور العراقي نص على ان رئيس الوزراء هو القائد العام للقوات المسلحة".
Side Adv2 Side Adv1