Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

احتجاج

بأسف شديد تتوارد الانباء لتعلن تراجع اخر في السياسة العراقية الى الوراء تلك السياسة التي تثبت انها تبحث عن وراثة ما خلفته قساوة العهد الماضي. مرة اخرى تتأمر القوى المحسوبة عدديا كبيرة.. لكنها في مثل هذه السياسات تثبت انها تتاجر في سوق وليست تدير مصلحة للوطن.. انها خطوة تثير الاحباط وخيبة امل مريرة في بناء امل باستعادة العراق بلدنا عافيته. انني كأديب عراقي سرياني اناشد جميع الأدباء والكتاب والفنانين والمثقفين لرفع اصواتهم وارسال مناشدات والطلب الى اصحاب الضمائر الانسانية ودعاة حقوق الانسان للضغط على من يعتبر نفسه صانع قرار في الحكومة العراقية لعدم المتاجرة بحقوق اي عراقي مهما كان جنسه او لونه او دينه، ولأن الشرفاء في العراق شرايين تمد جسم العراق بحيويته وطاقته، تلك الحقيقة التي يتغافل عنها بعض من اختلس اصوات العراقيين ليحلل ويحرم حقوقهم وفق ما تمليه عليه مصالحه الشخصية او الحزبية او مصالح دوائر خارجية.
ان تمرير التصويت بالاجماع(؟) بالغاء المادة 50 من قانون انتخابات مجالس المحافظات هو اجحاف بحق جزء من شعب العراق، اصيل ولد من رحم ارض العراق .. معجون بطينه..

مجالس الرئاسة والوزراء والنواب العراقي الموقرين وكافة منظمات المجتمع المدني والمنظمات الانسانية والدولية نناشدكم للاحتجاج على مثل هذا التعامل اللاانساني والذي يضع الغبن على شريحة حية من شرائح المجتمع العراقي لاقصاء دورها.


عادل دنو
قاص وروائي
استراليا
Opinions
الأرشيف اقرأ المزيد
بحضور أمين بغداد، الإعلان رسميا عن موعد انطلاق الحملات الإعلانية للمفوضية والحملات الدعائية للكيانات السياسية والضوابط الخاصة بها. شبكة أخبار نركال/NNN/ في يوم ماطر يحمل بشائر البركة على بلاد لازالت تنتظر بفارغ الصبر الخير القادم مع نسائم الديمقراطية، أعلنت المفوضية العليا قوات العمليات الخاصة العراقية تلقي القبض على قائد مجموعات خاصة شبكة اخبار نركال/NNN/ بلد, العراق / اعلنت القوات المتعددة الجنسيات ان قوات العمليات الخاصة العراقية بمساعدة مشاورين من القوات الخاصة صقر بغداد" يبطل مفعول ثلاث عبوات ناسفة في منطقة حي الشعب ببغداد شبكة اخبار نركال/NNN/ بغداد – الفيحاء الاخبارية/ اكدر مراسلنا في بغداد" ان قوة قيادة عمليات بغداد(صقر بغداد) الخاصة بأبطال الالغام والعبواب الناسفة قامت مبادئ وخطوات لا صناديق وشعارات ! لا يمكننا ان نقدّم درسا في " الديمقراطية " لكلّ من يعرفها حق المعرفة ، ويطبقها كامل التطبيق في مجتمعات منتجة عرفت الديمقراطية
Side Adv1 Side Adv2