Skip to main content
إنطلاق بطولة نرسي ديفيد الكروية السادسة في دهوك Facebook Twitter YouTube Telegram

إنطلاق بطولة نرسي ديفيد الكروية السادسة في دهوك

شبكة اخبار نركال/NNN/خويادا/ 

أنطلقت، مؤخراً، بطولة نرسي ديفيد السادسة بكرة القدم المصغرة في دهوك بمشاركة 38 فريقاً بتنظيم من فرع دهوك لإتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري وبرعاية اللجنة الخيرية الآشورية. 

وكانت الإفتتاحية بإستعراض الفرق المشاركة ثم الوقوف دقيقة صمت على أرواح شهداء شعبنا، أعقبتها كلمة الإفتتاح ألقاها عضو اللجنة التنفيذية للإتحاد الزميل ألن تبسيما.  

وفي مباريات اليوم الأول من البطولة حقق فريق ديركني فوزاً عريضاً على فريق ميلانو بـ 5 أهداف مقابل لاشيء لميلانو. 

وقد حضر إفتتاحية البطولة عضوا اللجنة التنفيذية للإتحاد الزميلين "ألن تبسيما، آيلين كوركيس" وعدد من أعضاء الحركة الديمقراطية الآشورية، ووفد اللجنة الخيرية الآشورية وأعضاء المركز الثقافي الآشوري، وجمع غفير من أبناء شعبنا.

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
العراق يؤكد التزامه باتفاق العراق يؤكد التزامه باتفاق "أوبك بلس" الخاص بالتخفيضات الطوعية والتعويض عن الزيادة بالإنتاج أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، أن الحكومة ماضية في نمو القطاعين النفطي والغازي. مشاركة السيدة باسكال وردا في اجتماع مشترك بين دوائر المنظمات غير الحكومية مشاركة السيدة باسكال وردا في اجتماع مشترك بين دوائر المنظمات غير الحكومية شاركت السيدة باسكال وردا رئيسة منظمة حمورابي لحقوق الانسان بتاريخ ٢-٣ كانون الأول ٢٠٢٤ في الاجتماع المشترك بين دوائر المنظمات غير الحكومية في بغداد والاقليم التابعتين الى الأمانة العامة لمجلس الوزراء في بغداد المفوضية العليا لحقوق الإنسان تجري زيارة لسجن سوسي الفيدرالي في السليمانية المفوضية العليا لحقوق الإنسان تجري زيارة لسجن سوسي الفيدرالي في السليمانية بمشاركة نساء من مختلف المكونات والأقليات… انطلاق مؤتمر نسائي بمبادرة TAJÊ في السليمانية بمشاركة نساء من مختلف المكونات والأقليات… انطلاق مؤتمر نسائي بمبادرة TAJÊ في السليمانية بمبادرة حركة حرية المرأة الإيزيدية TAJÊ وتحت شعار “النضال المشترك للمرأة من كافة المكونات والمعتقدات خطوة نحو نظام ديمقراطي وضمان لإنهاء المجازر”، بدأت أعمال مؤتمر النساء من مختلفة المكونات في مدينة السليمانية.
Side Adv1 Side Adv2