Skip to main content
إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار سيارة مفخخة شرقي بغداد Facebook Twitter YouTube Telegram

إصابة ثلاثة مدنيين بانفجار سيارة مفخخة شرقي بغداد

 

افاد مصدر في الشرطة العراقية، الاحد، بأن ثلاثة مدنيين أصيبوا بانفجار سيارة مفخخة شرقي بغداد.

وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "سيارة مفخخة كانت مركونة على جانب طريق في سوق العورة الواقع بمدينة الصدر شرقي بغداد انفجرت، صباح اليوم، ما أسفر عن إصابة ثلاثة مدنيين صادف مرورهم لحظة التفجير".

وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "قوة أمنية طوقت مكان الحادث، ونقلت المصابين الى مستشفى قريب لتلقي العلاج، فيما فتحت تحقيقا لمعرفة ملابساته والجهة التي تقف وراءه".

وفي سياق أمني اخر، اكد المصدر ذاته ان "عبوة ناسفة انفجرت، صباح اليوم، في قطاع 33 بمدينة الصدر، من دون وقوع اية خسائر بشرية".

يذكر أن العاصمة بغداد تشهد وبشكل شبه يومي سلسلة تفجيرات بسيارات مفخخة وعبوات واحزمة ناسفة، اضافة الى هجمات متفرقة تستهدف المدنيين وعناصر الاجهزة الامنية في مناطق متفرقة منها، ما تسفر عن سقوط المئات من القتلى والجرحى.

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
•	الدكتور حميد السعدون : في محاضرة له يشخص مظلومية الحوار الحضاري بين الاصولية الدينية وسياسة الهيمنة • الدكتور حميد السعدون : في محاضرة له يشخص مظلومية الحوار الحضاري بين الاصولية الدينية وسياسة الهيمنة • جامعة " تيوكاما " في ساند ديغو الامريكية تستضيف الدكتور السعدون لهذا النشاط الذي اكد فيه ضرورة إعادة النظر في الكثير من الطروحات القائمة • الدكتور السعدون: الانغلاق الاصولي وسياسة الهيمنة والاحتواء فرضت قواعد للصراع والخصومات في مواجهة قيم الشراكة والسلام والمصالح المشتركة للمرة الرابعة على التوالي للمرة الرابعة على التوالي •منظمة حمورابي لحقوق الإنسان تشمل بالإغاثة عوائل نازحة وصلت إلى بغداد •الإغاثة تشمل60 عائلة السيستاني: يجب منع التدخلات الخارجية في العراق وحصر السلاح بيد الدولة السيستاني: يجب منع التدخلات الخارجية في العراق وحصر السلاح بيد الدولة قال المرجع الشيعي في العراق علي السيستاني، اليوم الاثنين، إنه يجب منع التدخلات الخارجية بمختلف صورها، وحصر السلاح في يد الدولة. سروة رسول: الحكومة الاتحادية طمأنت النازحين بعدم إغلاق المخيمات في إقليم كوردستان سروة رسول: الحكومة الاتحادية طمأنت النازحين بعدم إغلاق المخيمات في إقليم كوردستان أكّدت مديرة مركز التنسيق والأزمات في وزارة الداخلية بحكومة إقليم كوردستان، سروة رسول، أن مكتب رئيس الوزراء العراقي، طمأن النازحين في الإقليم، إلى عدم إغلاق المخيمات.
Side Adv2 Side Adv1