Skip to main content
 إصابة أمر فوج طوارئ نينوى وأحد أفراد حمايته و6 مدنيين بتفجير غربي الموصل Facebook Twitter YouTube Telegram

إصابة أمر فوج طوارئ نينوى وأحد أفراد حمايته و6 مدنيين بتفجير غربي الموصل

أفاد مصدر في شرطة محافظة نينوى،الثلاثاء ، بأن آمر فوج طوارئ نينوى وأحد أفراد حمايته وستة مدنين أصيبوا بانفجار سيارة مفخخة استهدفت موكبه غربي الموصل. 

وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "سيارة مفخخة كانت مركونة على جانب طريق في منطقة دورة قاسم الخياط غربي مدينة الموصل، انفجرت، ظهر اليوم، لدى مرور موكب آمر فوج طوارئ شرطة نينوى السادس العقيد الركن صالح حسن، مما أسفر عن إصابته وأحد أفراد حمايته وستة مدنيين آخرين بجروح متفاوتة". 

وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "قوة أمنية طوقت مكان الحادث ومنعت الاقتراب منه، فيما هرعت سيارات الإسعاف لنقل الضحايا". 

يذكر أن محافظة نينوى، مركزها مدينة الموصل، نحو 405 كم شمال بغداد، تعد من المناطق الساخنة أمنياً بحسب تقييم الحكومة العراقية، حيث تشهد أحداثاً أمنية بشكل يومي تتمثل بالتفجيرات والهجمات بالعبوات الناسفة وعمليات استهداف للقوات الأمنية والمواطنين. 

 

 

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
مسؤول في الهجرة يرد على تقارير العودة: تعرضنا للخذلان بجرف الصخر مسؤول في الهجرة يرد على تقارير العودة: تعرضنا للخذلان بجرف الصخر برغم الارتياح في صفوف النازحين حيال قرار وزارة الهجرة والمهجرين، تأجيل موعد إغلاق المخيمات إلى إشعار آخر، لكن القرار أثار تساؤلات عن الإخفاق في إنهاء هذا الملف، بما يحمله من تداعيات وذكريات أليمة. عرب كركوك يدعون الأمم المتحدة لكشف مصير المختفين قسراً في سجون “كردستان العراق” عرب كركوك يدعون الأمم المتحدة لكشف مصير المختفين قسراً في سجون “كردستان العراق” دعا “المجلس العربي” في كركوك بعثة الأمم المتحدة العاملة في العراق، إلى كشف مصير “المختفين قسراً” في سجون إقليم كردستان العراق، فيما شدد على أهمية الحفاظ على الاستقرار الأمني والإداري في المحافظة التي تعدّ أبرز المناطق المتنازع عليها بين بغداد وأربيل. بالتعاون مع منظمة التضامن المسيحي الدولية منظمة حمورابي توزع سلل غذائية و كسوة شتوية على 25 عائلة نازحة في قرية دشتتاخ السوداني يشدد على تكثيف العمل من أجل تفويت الفرصة على كل من يعبث بأمن كركوك السوداني يشدد على تكثيف العمل من أجل تفويت الفرصة على كل من يعبث بأمن كركوك بحث رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، مساء اليوم السبت، باتصالين هاتفيين مع رئيس الحزب الديمقراطي الكردستاني، ورئيس إقليم كردستان العراق الأوضاع في كركوك، فيما أكد تكثيف العمل المتكامل من أجل تفويت الفرصة على كل من يعبث بأمن المحافظة.
Side Adv1 Side Adv2