Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

إتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري ينهي كونفرانسات الفروع

 

تنفيذاً لمقررات المؤتمر الثامن لإتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري، أنهت، مؤخراً، فروع الإتحاد كافة كونفرانساتها التي أجريت بمراقبة لجنة خاصة شكلت لهذا الغرض ضمت كل من الزملاء "آيلين كوركيس، فادي كمال، أنس وسام, فيانكي خوشابا".  

هذا وجرت الإنتخابات لإختيار أعضاء جدد لهيئات الفروع وأعضاء اللجنة التنفيذية للإتحاد في كافة فروع الإتحاد وتم أختيار الزملاء المدرجة أسمائهم أدناه كأعضاء مكتب السكرتارية وهم:

 

1. توني جونسن / نائب السكرتير، مسؤول مكتب الإدارة والمالية.

 

2. آيلين كيوركيس / مسؤولة مكتب التنظيم.

3. فادي كمال / مسؤول مكتب الإعلام المركزي.

4. أنس وسام / مسؤول مكتب العلاقات العامة.

 

5. خورا شمائيل / مسؤول مكتب علاقات إقليم كردستان.

 

6. نينوس عوديشو / مسؤول مكتب المشاريع والنشاطات.

  

أما أعضاء اللجنة التنفيذية الجدد فهم كل من الزملاء:

1. نينوس نيسان / فرع بغداد.

2. ريتا كوريال / فرع كركوك.

 

3. فيانكي خوشابا / فرع نينوى.

 

4. ألن تبسيما / فرع دهوك.

5. أثرا منصور كادو / فرع سنحاريب.

6. أنور أوراها / فرع كالح.

 

7. نبراس خدو / فرع بخديدا.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
حادث سير يودي بحياة شاب في بغداد شبكة اخبار نركال/NNN/وسن الطائي/ تعرض صباح يوم أمس الجمعة 25/1/2013، احد الشباب البغدادين، الى حادث سير مروع في منطقة زيونة مقابل مركز شرطة الرشاد، العراق: نازحو سنجار مترددون في العودة وسط غياب ضمانات أمنية العراق: نازحو سنجار مترددون في العودة وسط غياب ضمانات أمنية تتردّد مئات العائلات النازحة من بلدة سنجار العراقية، التي يُهيمن عليها مسلحو العمال الكردستاني وفصائل مسلحة أخرى، في العودة إليها، خوفاً من إجبارهم على نزوح عكسي مُجدّداً بسبب عدم الاستقرار الأمني في البلدة، وسط مطالبات بضمانات حكومية في مؤتمر الابادة الجماعية للايزيديين ..رئيس ديوان الرئاسة : ملف النازحين كان وما يزال يشغل حيزاً كبيراً من عملنا في مؤتمر الابادة الجماعية للايزيديين ..رئيس ديوان الرئاسة : ملف النازحين كان وما يزال يشغل حيزاً كبيراً من عملنا اكد رئيس ديوان رئاسة الجمهورية كامل الدليمي :" ان ما تعرضت له الإيزيديات والمسيحيات والشبكيات والنسوة الأخريات وأطفالهن من اعتداءات وانتهاكات على يد عصابات داعش الإرهابية هي جرائم كبرى ضد الإنسانية". العراق.. تحذيرات دولية من نزوح سكان نينوى بسبب الجفاف العراق.. تحذيرات دولية من نزوح سكان نينوى بسبب الجفاف حذر تقرير بيئي مشترك لمنظمات دولية وعراقية من احتمال نزوح نحو مليوني شخص من سكان المناطق الغربية من محافظة نينوى خلال العقد المقبل، من جراء الجفاف ونضوب مصادر المياه في تلك المناطق، نتيجة احتباس الامطار والجفاف في الموسمين الماضيين.
Side Adv1 Side Adv2