Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

إتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري يحتفي بخريجي الجامعات والمعاهد في دهوك

 

/NNN/شبكة اخبار نركال 

خويادا / دهوك: أحتفى مركز دهوك لإتحاد الطلبة والشبيبة الكلدوآشوري، مؤخراً، بالطلبة الجامعيين خريجي الجامعات والمعاهد وذلك بحفل فني أقامه الإتحاد على شرف 140 طالب وطالبة من مختلف الكليات والمعاهد في دهوك.

وابتدأ الحفل بالوقوف دقيقة صمت على أرواح شهدائنا الأبرار، بعدها ألقى عضو اللجنة التنفيذية للإتحاد الزميل ألن تبسيما كلمة الإتحاد والتي رحب فيها بالضيوف الكرام وهنئ من خلالها الطلبة بمناسبة تخرجهم، وأشار أيضاً إلى أن الإتحاد يفتخر بتخرج دفعة جديدة من طلبة شعبنا.

بعد ذلك جرى توزيع الهدايا على الطلبة الخريجين لتعقبها فقرة الدبكات الشعبية التراثية لشعبنا على أنغام أغاني الفنان فيليب وليم.

هذا وقد حضر الحفل كل من عضوي اللجنة التنفيذية للإتحاد الزميلين "ألن تبسيما، آيلين كيوركيس" ووفود من الحركة الديمقراطية الآشورية، المركز الثقافي الآشوري، لقاء الشباب المسيحي الجامعي، وعدد كبير من أعضاء الإتحاد من مختلف مراكز الإتحاد.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
السوداني يبحث جملة من المواضيع مع بلاسخارت من بينها ملف النازحين في العراق السوداني يبحث جملة من المواضيع مع بلاسخارت من بينها ملف النازحين في العراق بحث رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء، مع الممثلة الخاصة للأمين العام للأمم المتحدة في العراق، جينين بلاسخارت جملة من المواضيع من من بينها ملف النازحين في البلاد. •	السيد وليم وردا يشارك في ورشة تشاورية دعت اليها سفارة الاتحاد الأوربي في بغداد • السيد وليم وردا يشارك في ورشة تشاورية دعت اليها سفارة الاتحاد الأوربي في بغداد • سعادة السفير باتريك سيمون يؤكد حرص دول الاتحاد الأوربي على مساعدة العراق • السيد وليم وردا: نتطلع للمساعدة الاوربية في مجالات الحكم الرشيد والعدالة الانتقالية ودعم حقوق النوع الاجتماعي والإفادة من الطاقة النووية للأغراض السلمية المركز الاستراتيجي لحقوق الإنسان: نصف طرق العراق لا تصلح لسير المركبات المركز الاستراتيجي لحقوق الإنسان: نصف طرق العراق لا تصلح لسير المركبات قال رئيس المركز الاستراتيجي لحقوق الإنسان فاضل الغراوي،إن نصف طرق العراق لا تصلح لسير المركبات العادية والشاحنات. محافظ نينوى ووزيرة الهجرة يبحثان سبل تعزيز الاستقرار ودعم النازحين والعائدين محافظ نينوى ووزيرة الهجرة يبحثان سبل تعزيز الاستقرار ودعم النازحين والعائدين ناقش محافظ نينوى، عبد القادر الدخيل، مع وزيرة الهجرة والمهجرين، إيفان فائق جابرو، أوضاع النازحين والعائدين في المحافظة، وآليات تعزيز الاستقرار في المناطق التي تشهد عودة الأسر النازحة.
Side Adv1 Side Adv2