Skip to main content
ألمانيا.. الإدعاء يطالب بـ10 سنوات سجن لمتهمة باستعباد إزيدية Facebook Twitter YouTube Telegram

ألمانيا.. الإدعاء يطالب بـ10 سنوات سجن لمتهمة باستعباد إزيدية

المصدر: زمان الوصل

طالب الإدعاء العام الألماني أول أمس الخميس بعقوبة السجن 10 سنوات ونصف لامرأة مشتبه فيها وزوجها بتعذيب امرأة يزيدية واحتجازها كعبدة لمدة تقارب ثلاث سنوات بحسب ما ذكرت صحيفة "فيلت" الالمانية.
 
وتصف الادعاءات المقدمة من قبل الضحية وشهود الاتهام المتعددة في محكمة "كوبلنز" مدى وضوح الأدلة ضد المتهمة، وتفيد الادعاءات بأن المتهمة وزوجها السوري غادرا ألمانيا في عام 2014 للانضمام إلى تنظيم "الدولة الإسلامية" في سوريا، ثم انتقلا في عام 2015 إلى الموصل في العراق.
 
وبحسب الصحيفة تم اتهام الزوج بجلب الضحية إلى المنزل واحتجازها كعبدة، حيث كانت قد تم تسليمها إليه من قبل مقاتلي التنظيم كـ"هدية".
 
واتُهِمَت المرأة البالغة من العمر 37 عامًا بمراقبة الضحية ومنعها من الهروب وإجبارها على العمل في المنزل، بينما يشتبه في أن الزوج الذي يعتقد انه طبيب بارتكاب اعتداءات جنسية عليها واعتداءات بالضرب بشكل منتظم. وقالت الصحيفة إنه تم إجبار الضحية لاعتناق الإسلام وتم إطلاق اسم آخر عليها من قِبَل الزوجين.
 
ووفقاً للصحيفة يعتبر الادعاء أن هناك أدلة واضحة ضد المتهمة، وذلك بناءً على شهادة الضحية كشاهدة رئيسية في القضية وشهادات العديد من الشهود التي أكدت أن الضحية تم احتجازها بواسطة الزوجين.
 
وبحسب لائحة الاتهام، يقال إن الزوجين استضافا نساء مختلفات في منزل في "الموصل" توفي أزواجهن كمقاتلين للتنظيم، أو كانوا متورطين في القتال. ويقال أيضا إن المرأة خزنت متفجرات وقنابل يدوية وبنادق "كلاشينكوف" في المنزل.
 
وأكد المدعي الاتحادي أنه تم إثبات عضوية المتهمين في تنظيم "الدولة الإسلامية"، قبل فترة الجريمة وبعدها ، قيل إن المرأة وزوجها لديهما آراء جهادية. 
 
وفي عام 2019، بحسب المدعي الاتحادي، اعتقلت القوات الكردية العائلة أثناء فرارها من "الباغوز" في سوريا. وفي مارس 2022، تم إحضارها إلى ألمانيا مع ابنتيها وغيرهما من أنصار التنظيم المشتبه بهم خلال حملة عودة من قبل الحكومة الفيدرالية واعتقالهم.
 

وختمت الصحيفة ان المتهمة نفت استخدام العنف ضد الإيزيدية كما أعربت عن ندمها ومن المتوقع تقديم مرافعات المدعي العام يليها الدفاع في منتصف الشهر القادم.

Opinions
الأخبار اقرأ المزيد
الأنبار تخشى فض اعتصاماتها بالقوة "وانتقال اللهيب السوري" شبكة اخبار نركال/ المدى/ أعرب مسؤولون حاليون وسابقون، ومراقبون محليون في الأنبار، امس الأربعاء، عن قلقهم من تداعيات الوضع الأمني والسياسي في سوريا على الأوضاع بالعراق لاسيما إذا نفذت الدول الغربية تهديداتها الزمالك يدرس مقترحاً لافتتاح ملعب البصرة واللعب أمام الزوراء الزمالك يدرس مقترحاً لافتتاح ملعب البصرة واللعب أمام الزوراء شبكة اخبار نركال/ صوت العراق/ اختتم وفد وزارة الشباب والرياضة العراقية اليوم السبت 7/9/2013، زيارته إلى مصر التي استغرقت اسبوعاً بهدف تعزيز العلاقات الرياضية والشبابية بين البلدين •	السيدة باسكال وردا تتفقد مدينة قرقوش في محافظة نينوى وتشرف على توزيع المنح المالية على عدد من اصحاب الدور المتضررة من اجل اعادة اعمارها • السيدة باسكال وردا تتفقد مدينة قرقوش في محافظة نينوى وتشرف على توزيع المنح المالية على عدد من اصحاب الدور المتضررة من اجل اعادة اعمارها • المشروع الاغاثي الاعماري الذي تنفذه حمورابي في هذا الشأن جاء بتعاون ودعم مؤسسة زكا خان وبالتنسيق مع لجنة كنيسة قرقوش • السيدة باسكال وردا: بدون التراتب في اعادة الاعمار والخدمات والتعويضات وتحقيق العدالة الانتقالية ومقاضاة مرتكبي جرائم الابادة لا يمكن أن يتحقق الدمج ومتطلبات الصفح قائممقام تلعفر: غالبية المهدمة بيوتهم لم يتسلموا التعويضات من بغداد قائممقام تلعفر: غالبية المهدمة بيوتهم لم يتسلموا التعويضات من بغداد أفادت الحكومة المحلية بقضاء تلعفر، التابع لمحافظة نينوى، بأن غالبية المهدمة بيوتهم بالكامل، لم يتسلموا التعويضات من الحكومة الاتحادية، مشيرة الى ان عدد من تسلم منهم التعويضات لا يتجاوز اصابع اليد.
Side Adv2 Side Adv1