Skip to main content
Facebook Twitter YouTube Telegram

أعتقال 12 مجرم يشتبه بأنتمائهم الى تنظيم القاعدة في العراق

03/09/2010

شبكة أخبار نركال/NNN/
بغداد/ أفادت مصادر القوات الامريكية في العراق ، بأن قوات الأمن العراقية، أعتقلت أثنى عشر مجرما يشتبه بانتمائهم الى تنظيم القاعدة في العراق وذلك خلال عمليات أمنية مشتركة منفصلة نفذت في العراق في يوم امس الخميس، حيث قامت قوات الأمن العراقية ومستشارين من القوات الأميركية بتفتيش بنايتين في بغداد وذلك بحثا عن شخص يشتبه بأنتمائه الى تنظيم القاعدة ويزعم بكونه متورطا في تنفيذ الهجمات بالعبوات الناسفة ضد قوات الأمن العراقية والقوات الامريكية.
هذا وقادت المعلومات والأدلة التي جمعت في المكان قوات الأمن العراقية الى التعرف وأعتقال ثمانية مجرمين يشتبه بأنتمائهم الى تنظيم القاعدة في العراق.
وخلال عملية امنية اخرى في السيدية قامت قوات الأمن العراقية ومستشارين من القوات الأميركية بتفتيش عدة ابنية وذلك بحثا عن ممول يشتبه بأنتمائه الى تنظيم القاعدة والذي يزعم بانه يقوم بدعم النشاطات الأرهابية لتنظيم القاعدة. قادت المعلومات والأدلة التي جمعت في المكان قوات الأمن العراقية الى التعرف وأعتقال اربعة مجرمين يشتبه بأنتمائهم الى تنظيم القاعدة في العراق، واضافت تلك المصادر بأن جميع العمليات الأمنية تنفذ حسب مذكرات صادرة من القضاة العراقيين.

Opinions

الأرشيف اقرأ المزيد
المؤتمر العلمي لعلوم البحار في كانون الأول المقبل شبكة اخبار نركال/NNN/بولس تخوما/ أعلن مركز علوم البحار التابع لجامعة البصرة عزمه تنظيم المؤتمر العلمي لعلوم البحار للمدة المجتمع العراقي تحت وطأة الاحتلال والواقع البائس للمرأة لم يكن يدور في خلد الشعب العراقي الذي كان تواقاً للخلاص من حكم البعث والطاغية صدام وما جره على العراق من كوارث تقشعر من هولها الأبدان اكتشاف سيارة ملغمة بالقرب من مكتب عضو مجلس النواب عدنان الدليمى شبكة اخبار نركال/NNN/بغداد/ اكتشفت قوات التحالف بالأشتراك مع القوات العراقية سيارة ملغمة بالقرب من مكتب عضو مجلس النواب عدنان الدليمى بألأمس عندما كانوا يتعقبون مازن الساعدي القيادي في التيار الصدري : خشيت أميركا من أن من يسقط الشيعة صدام فجاءت لإسقاط صدام بنفسها راديو سوا : قال مازن الساعدي القيادي في التيار الصدري إن زيادة عدد القوات الأميركية في بغداد ضمن الخطة الأمنية الجديدة يهدف إلى ضرب جيش المهدي.
Side Adv1 Side Adv2